Мнения о нас

Были здесь впервые. Давно хотели побывать. Несмотря на большие ожидания (сформированные по результатам ознакомления с отзывами:-)), совершенно не разочаровались.  Ну или почти не разочаровались)). Место необыкновенно атмосферное, там хочется просто быть. Великолепный огромный пруд или озеро. Катались вечером на лодке, одни, больше никого, ощущения - не передать! Утром искупались, хотя вода еще очень прохладная, но не смогли не поддаться искушению)). Очень бодрит. Сотрудники ресепшн максимально внимательные, дружелюбные и терпеливые.
Номер прекрасный. Окна на две стороны, просторный, мансардный, как мы любим, очень уютный. Чайник, чашки, фужеры, тапочки, волшебная косметика для ванной, в общем, куча приятных мелочей. Отдельно отмечу гладильную доску, которую принесли по нашей просьбе - такой роскошной еще нигде не видели - просто профессиональный агрегат)). Отличный напор воды в ванной, никаких посторонних запахов.
Единственное, что огорчило, это ресторан. Пришлось  долго ждать, пока найдут, а потом подготовят столик, после столько же ждать меню, потом, пока у нас примут заказ. На этом этапе наше терпение иссякло, и мы ушли. Благо, были на машине, и в окрестностях есть альтернативы. В праздничные дни отель был полный, но для правильного ресторана это не должно быть проблемой.

Елена, 14.06.18

Место отличное, был 2 года назад на протяжении 2 недель и всем после этого рассказывал, что существует в России место, где идеальный и прекрасный сервис и весь персонал, и шикарный ресторан!
В этот раз ресторан и его сервис очень разочаровал... Заказ ждали больше часа! Морс принесли спустя минут 20... Свекольник подали без сметаны, и даже ложку не принесли, пришлось просить...и напоминать официантке, что мы заказали хлебную корзинку, да еще и с маслом...
Шашлык из баранины принесли не просто остывшим, а холодным! На это замечание официантка забрала тарелку и разогрела в микроволновке... Ругаться на месте сил не было, да и есть очень хотелось...
Ужин был испорчен, да и настроение на вечер! Вот такое вот разочарование...

Леонид, 12.06.18

В этом месте не первый раз, не только ночуем, но и приезжаем покушать в ресторане. В этот раз проживали в корпусе "Дом у озера", так как все номера в барском доме были забронированы и были приятно удивлены чистотой, новизной, хорошей площадью номера. Всем, кто любит красоту, уединение, созерцание природой; кто умеет ценить вкусную еду-однозначно сюда! Вернемся обязательно!

Наталья, 04.06.18

С большим удовольствием приехали к Вам в гости ровно 2 года спустя! Спасибо за гостеприимство! Заселились в тот же номер 3 , и какое было разочарование, когда столкнулись с той же проблемой о которой говорили на рецепшине 2 года назад- протекает сантехника( возможно за унитазом)! Надеемся, что это неудобство устранится! В целом все хорошо! Нам повезло с погодой!
Пожалуйста продолжайте развиваться, обращайте внимание на мелочи, которые могут испортить отдых Ваших гостей! Отдельное спасибо за вкусный завтрак!

Татьяна, 31.05.18

Мы ездим сюда уже 3 года. Я обожаю это имение. Это мое место силы. Место где я отдыхаю душой и телом. Место моей гармонии.
Мне не хочется писать негативный отзыв, я не буду против если его не опубликует, просто хочется обратить внимание руководства на некоторые моменты.
1. Мы любим останавливаться именно в доме у озера. В этом году убрали тапочки и халаты. Ок. Но тапочки зря убрали. Действительно не комфортно ходить босиком по кавролину, по которому ранее ходили в обуви. Наверное дешевле и статуснее выдавать тапочки, чем каждый год менять кавролин.
2. Завтраки в отеле божественные. Но, Пожалуйста, не готовте яйца в микроволновке. Они становятся резиновыми.
3. Впервые меня разочаровал ресторан Под дубом. Сразу оговорюсь, это мой любимый ресторан, им он и остается, но На ужин заказали овощи гриль. Ок, порция по сравнению с предыдущими годами стала в 2-3 раза меньше. Но при этом полное отсутствие сервировки блюда. Подача как в совковой столовой a'la "жрите, господа хорошие". Во всех блюдах отсутствовала зелень. Администратор ресторана принесла ее по просьбе, но в счет включила.
Пожалуйста, не портитесь. Оставайтесь самым лучшим местом на земле! Я очень люблю Алтун.

Светлана, 28.05.18

Невероятно замечательное место!
Очень атмосферно и уютно. На самом деле придраться не к чему. Идеальные номера с прекрасным интерьером, кровати мягкие, удобные подушки, причем на любой вкус, и маленькие, и большие, помягче, потверже. Хорошая шумоизоляция. Тишина и спокойствие.
В Ресторане очень вкусно кормят. Я даже не ожидала.
Большой выбор различных услуг по организации досуга и по отличным ценам.
Когда я выбирала отель, то меня смущало только его удаленность по сравнению с другими отелями от Пушкинских гор. Но на самом деле, это ерунда, так как отель и его месторасположение  просто восхитительны.
Большое спасибо за прекрасные выходные!

Ekaterina, 28.05.18

Я в сомнениях: то ли писать хвалебный отзыв (а только такого  и заслуживает АлтунЪ), то ли промолчать - глядишь, и конкурентов на посещение будут поменьше)).
Место удивительное и прекрасное, были там с женой в сентябре 2017 г, а сейчас по нашей рекомендации  туда едут две компании наших друзей. Придраться не к чему , а толк в европейских отелях мы с женой знаем. Ресторан - .... ну, черт побери, куда смотрит Мишлен со своими звездами???
Недостатки.. ну, слегка попахивала локальная канализация у будки охранника на въезде - вот и все. Процветания проекту и всем его сотрудникам.

Сергей, 22.05.18

Вернулись сюда после прошлогоднего летнего отдыха. Места невероятной красоты! И совершенно чудесный отель с замечательным рестораном. Это прекрасно, что на приличном расстоянии от крупных городов есть такой комплекс, где персонал не только отзывчивый, гостеприимный и душевный, но и очень профессиональный. Помимо отеля особого внимания заслуживает ресторан -все на высоком уровне- и обслуживание, и еда. Красивые интерьеры, замечательные люди, вкусная еда, потрясающая природа -все здесь! Спасибо!

Елизавета, 01.05.18

Хотим выразить благодарность за прекрасный отдых!
Номер превзошёл все ожидания! Очень стильный интерьер! Оформление окон заслуживает особой похвалы. Территория ухожена. Сказочной красоты озеро позволило даже порыбачить. Беседки на озере, даже в дождь, дали возможность насладиться созерцанием природы,с чашечкой горячего чая (в номере был чайный уголок). Персонал по-домашнему заботлив и отзывчив. Не можем не выразить свою благодарность всем, кто посодействовал продлению отопительного сезона( ночи в конце апреля оказались весьма холодными) в комплексе!  Великолепное место, для того, чтобы перезагрузить себя, подчерпнуть силы и умиротворение у природного великолепия!

Диана, 26.04.18

В Пушкинские горы ездим с женой почти каждый год, в имении Алтун остановились впервые. Условия проживания и питания превзошли ожидания. Дай Бог, чтобы работы по реставрации усадьбы продолжались, т.к. завершенный ансамбль восстановленных зданий несомненно станет жемчужиной Псковской области. Быстрый ВайФай компенсирует проблемы с уверенным приемом мобильной связи (капля капризов на фоне моря восторгов)

Александр, 24.04.18