Новости: июль 2011 год

В июле 2011 года к работе над оздоровлением Алтунского старого парка приступили профессионалы из производственного кооператива с символичным названием «Возрождение»: хирурги-древоведы с огромным опытом работы в основном в усадебных парках с возрастными могучими деревьями. Альпинисты и верхолазы — специалисты в области защиты растений — выполняют давно назревшие мероприятия по уходу за деревьями: обрезку крон, лечение изъянов, удаление деревьев-угроз, диагностику внутреннего состояния древесины.
В списке постоянных клиентов музеи-заповедники и знаменитые на весь мир дворцовые и усадебные парки: Петергоф, Павловск, Ораниенбаум, Гатчина, Царское Село, Летний сад и дворец Петра I, Государственный Русский музей, Государственный Эрмитаж, Музей истории Санкт—Петербурга (Петропавловская крепость), Музей городской скульптуры, Парк Монрепо, Рождествено, Марьино, Горки, Остафьево, Мелихово, Абрамцево, Большие Вяземы, Захарово, Морозовка, Кораллово, Шахматово, Михайловское, Святогорский монастырь, Спасское—Лутовиново, Серафимо—Дивеевский монастырь, Овстуг.
Работа с дубами центральной аллеи Имения Алтунъ продлится до конца августа. Обновленный, графичный и здоровый парк сможет порадовать наших гостей уже к открытию гостиницы.
Подробнее о парке «Имения Алтунъ»