Обращение к гостям усадьбы

Уважаемый гость «Имения Алтунъ»! 

Я, как и вы, обеспокоена поступающими новостями и хочу ответить на ваши возможные вопросы.

Исходя из сложившейся в мире ситуации, хотим сообщить, что для нашего гостиничного комплекса в целом и для каждого сотрудника в частности самым важными вещами были и остаются безопасность и комфорт гостей! Вместе с тем зоной моей ответственности и заботы является и здоровье нашего коллектива. 

 «Имение Алтунъ» предпринимает серьезные меры для обеспечения безопасности и профилактики против распространения разных типов вирусов, руководствуясь требованиями и рекомендациями Правительства России, федеральных агентств, а также соответствующих Комитетов нашего региона.

В Псковской области обстановка благоприятная, но мы следим за информацией в режиме реального времени и внимательно мониторим сообщения официальных органов Российской Федерации, Псковской области, а также международных организаций, таких как Всемирная организация здравоохранения. 

Санитарно-гигиенические процедуры в объектах нашего гостиничного комплекса соответствуют самым высоким стандартам. Проводится постоянная дополнительная дезинфицирующая уборка, для вас в местах общего присутствия повешены диспенсеры с профессиональными дезинфицирующими средствами, персонал специально проинструктирован по работе в условиях введения карантина в стране, проводится ежедневная проверка состояния работников комплекса.

В ресторане «АмБар под дубами» рассадка гостей проводится таким образом, чтобы посетители находились не ближе 1 метра друг от друга. 

В гостинице при загрузке до 20 человек вы не будете нарушать эту же дистанцию с другими гостями на завтраке, при большем количестве постояльцев мы организуем график посещения столовой по номерам, который Вам настоятельно рекомендуем не нарушать.

Если из соображений безопасности вы предпочитаете завтрак, не покидая своего номера, пожалуйста, имейте в виду возможность попросить у портье завтрак в номер. 

Мы оптимистично настроены, ведь за окном весна, поют птицы, свежий воздух в парке! 

Всё это настраивает исключительно на позитив и здоровый образ жизни! 


С уважением, 

Наталья Овчинникова 

Управляющий директор ООО «Усадьба».