День рождения ресторана "АмБар под дубами"

117 лет  зданию!

7 лет ресторану!

По такому случаю мы решили организовать самый настоящий 

эногастрономический ужин!

23 ноября, в 21:00

Вечер «Огонь и Вино»!

Искры пламени отражаются в бокалах!

Изысканные нотки вина и кулинарные творения от шеф-повара Алексея Грибова!

  • Кроличий паштет с тимьяном и сливочным маслом, брезаола из говядины – Ла Джойоза Просекко Тревизо (белое брют/Италия)
  • Куриная печень, киноа, болгарский перец, руккола, с Тайским соусом – Пиринеос Селексьон Мерло-каберне (розовое сухое/Испания)
  • Верченые заячьи почки с карамилизованной морковью – Шато Ле Кон Мерло Бордо Сюперьер (красное сухое/Франция) 
  • Перепелка с медовой айвой - Шато Ле Кон Мерло Бордо Сюперьер (красное сухое/Франция) 
  • Террин из лосятины с пшеном, беконом, вяленой брусникой и соусом из красных ягод - Вальполичелла Классико, (красное полусухое/Италия)
  • Семифредо с тыквенными цукатами и миндальными хлопьями – Вино ликёрное Майнардс Файн Уайт Порто (выдержанное бело/Португалия)

Стоимость ужина: 2500 рублей с персоны!

И это не всё!

Выбирайте тариф "День рождения ресторана", даты 23.11.-24.11.!

Вы получите 15% скидку на проживание на указанные сутки и билеты на эногастрономический вечер!

Скидка действительна только при покупке билетов.

Приобрести билеты можно и без бронирования номеров!

Звоните: +7 921 001 89 51.

Ждём вас!