Reviews

День Добрый!
Были вдвоём. Всё было отлично. Не ожидали увидеть такой неплохой уровень в этих краях.
Всё очень достойно, молодцы.
Ресторан хорош. Комплексный обед можно доработать (пельмени с пончиком -не то что ожидалось))
Конструктивные замечания: вентиляция недостаточна-открывали окно (зима).
В целом- отлично!
На уровне, и вокруг нет ничего из подобного качества предложений!)

Сергей, 11.03.18

Замечательное место! Все аккуратно, заботливо, вкусно и на высшем уровне! Все внимательные и вежливые. Номера уютные, комфортные. Действительно отличное место для отдыха!

Владимир, 11.03.18

Великолепно! На уровне лучших европейских стандартов.

Сергей, 26.02.2018

Провели с мужем выходные в имении "Алтун". Мы ехали сюда уже второй раз, так как были здесь год назад, и нам здесь очень понравилось. Захотелось вернуться и отметить здесь с мужем очередную годовщину семейной жизни. Перед бронированием я все же просмотрела еще много отзывов про другие отели Пушкиногорья. Но все же ни один не зацепил так, как "Алтун". И вот мы снова здесь и ни разу об этом не пожалели! Шикарные, уютные  номера, прекрасная природа, вежливый и готовый помочь персонал. Повезло и с погодой, вдоволь нагулялись по заснеженным аллеям, полюбовались сказочными видами,а потом с удовольствием поужинали в ресторане "Амбар под дубами". Благодарим персонал отеля за качественную работу и теплое отношение к своим гостям! Надеемся приехать к вам еще не раз! )))

Елена Потапова, 04.02.2018

Сегодня вернулись в Москву после двухдневного посещения Пушкинских Гор. Были проездом, бегом, после долгой трудной дороги.
Погода не баловала: мокрый снег вперемежку с дождём....
Но нам очень повезло с местом размещения!...,
В этот раз мы решили остановиться в гостинице Алтун.
Сайт отеля , отзывы на Букинг привлекли и заинтересовали - захотелось попробовать и нам....
Впечатления превзошли ожидаемые...
Нам очень все понравилось! И убранство номера, и ресторан, и само место.... Уютно, продуманно, гостеприимно, вкусно!
С первых минут нам дали понять, что нас ждали и нам рады!
Спасибо всем сотрудникам отеля за ваш труд, за ваше неравнодушие, за ту тёплую атмосферу, которую создаёте именно вы в этом замечательном уголке нашего любимого Пушкиногорья!

Елена, 27.01.2018

В Пушкинские горы езжу регулярно, очень люблю эти места... в отеле "Алтунъ" была впервые, по рекомендации знакомых. Рекомендации оправдали себя на все 100% и даже больше. Всё на высшем европейском уровне: чисто, красиво, опрятно, уютно, комфортно... Особенно хочу ответить баню - было супер ! Всё ! (жалко тапочки не дают

Наталья, 19.01.2018

Всех с наступающим Рождеством 2018!
Пишет профессиональный путешественник, посетивший по долгу службы многие десятки стран по всему миру, и, который, пол жизни провел в гостинницах. Мне есть, что сравнивать и с чем.
Итак! Расположение, ресторан и завтраки, уютные номера и отношение персонала  - все на высшем уровне! Единственный подмеченный недостаток - это то, что в номерах, по крайней мере в Доме над Озером, могло бы быть и потише, все-таки переговоры соседей слышать не интересно.
В итоге, 9,5 баллов из 10 возможных. Всем спасибо! Непременно приедем снова. С совершеннейшим почтением, Олег и Ко!

Олег, 06.01.2018

Я и мой муж были в Алтуне с 31.12.2017 по 2.01.2018. Ехали туда первый раз,  не хотелось сидеть дома перед телевизором в новогоднюю ночь, но, однако, опасались, что попадем в деревню, где все будет слишком примитивно.  Но попали в сказку, праздник получился отличный, было весело, вкусно и интересно! Красиво, чисто, элегантно. Изысканные блюда и вина, прекрасная музыка. Просторный номер, уютный по домашнему. Сказочная природа: кругом старые громадные деревья, озеро и удивительный воздух! Спасибо тебе, ДОРОГОЙ АЛТУНЪ!

Татьяна Васильевна , 02.01.2018

Место приятное, идея хорошая. Вежливый персонал и чистые номера, что приятно. Матрасы ужасные, мы не спали ни одной ночи нормально из-за их плохого качества. Все слышно, что говорят в соседнем номере.

Анна, 07.11.2017

лучшее место в нашей стране, где я была, однозначно. Отношение персонала к своей работе, продуманность многих мелких и важных деталей, удобств - все на высоте. Отличный менеджмент, восхищена руководством!
Номера удобные, сантехника прекрасная, постельное белье с вышивкой и шелковистое на ощупь, тепло и красиво. Завтрак очень вкусный, свежие продукты собственного производства восхитительны, а ресторан "Амбар под дубами" - для нас стал излюбленным местом отдыха вечером. Идея с собственными соленьми и вареньями, травами и элем - все это можно попробовать и купить, молодцы!
Что пожелать? Сделать вольер для своего бельчонка на лето)))

Марина, 03.11.2017